logo

«Центральный телеграф» - работы на Озерной улице

Вследствие взрыва газопровода на улице Озерной в районе 0.30 ночи 10 мая 2009 года были повреждены оптоволоконные линии связи ОАО «Центральный телеграф». Восстановительные работы специалистами компании проведены максимально оперативно.

В результате повреждения доступ в Интернет и к услуге IPTV был невозможен в период с момента взрыва и до 7.00 утра 11 мая для 8848 абонентов QWERTY, проживающих в районах Солнцево и Ново-Переделкино.
ОАО «Центральный телеграф» выражает искренние сожаления в связи с неудобствами, причиненными абонентам QWERTY в результате техногенной катастрофы. Со своей стороны ОАО «Центральный телеграф» выполнил все необходимые действия для того, чтобы последствия инцидента были нейтрализованы в кратчайшие сроки.

Аварийные службы ОАО «Центральный телеграф» начали восстановительные работы на месте аварии после получения допуска от специалистов экстренных служб. К 7.00 утра 11 мая доступ в Интернет и к услуге IPTV для абонентов QWERTY, проживающих в Ново-Переделкино и Солнцево был восстановлен полностью. Непосредственно восстановительные работы заняли около 10 часов.

18+
Новый сайт