logo

Оператор спутникового телевидения "Орион Экспресс" объявил бесплатное вещание на Европейской части России и в Западной Сибири.

В связи с тем, что вещание со спутника Экспресс АМ2 (80о в.д.) в настоящий момент организовано с 14:00 до 03:00 по московскому времени, оператор спутникового телевидения "Орион Экспресс" объявил бесплатное вещание на Европейской части России и в Западной Сибири.

Бесплатное вещание объявлено как для новых абонентов (подписка на карте замораживается до объявления коммерческого вещания), так и для уже существующих абонентов (в рамках программы компенсации). Значимых изменений в пакете телеканалов не планируется.

Для дальнейшей работы на европейской части России компания прорабатывает вопрос перевода западного сегмента DTH платформы на другой космический аппарат, подробности будут сообщены дополнительно.

На территории Восточной Сибири и Дальнего Востока Орион Экспресс активно развивается, бесперебойно оказывая услуги с Экспресс АМ3, 140о в.д. За перенастройку антенн с КА Экспресс АМ2 (80о в.д.) на КА Экспресс АМ3(140о в.д.) "Орион Экспресс" выплачивает своим партнерам – установщикам вознаграждение.

18+
Новый сайт