logo

«Рикор» готов приступить к выпуску эфирных приставок

Компания «Рикор» производитель спутниковых и кабельных цифровых интерактивных видеорекордеров RIKOR HD IVR, разработала модель приставки для приема эфирного сигнала цифрового телевидения. Новая модель IVR позволят не только принимать каналы в цифровом качестве, но и обладает уникальным программным обеспечением, которое дает возможность зрителю персонифицировать просмотр и получать любой видеоконтент независимо от сетки вещания в удобное для него время.
Технология построена по принципу ловушки. Интегрированный в программное обеспечение искусственный интеллект отбирает с эфира передачи и фильмы, совпадающие с предпочтениями зрителя, и направляет их в его персональный канал. При отсутствии отметок, искусственный интеллект сам подбирает видеоконтент, основывая свой выбор на результатах постоянного мониторинга интересов зрителя.
Объем памяти персонального канала позволяет ежедневно записывается до 50 часов передач и фильмов. IVR имеет удобный и понятный интерфейс, который дает возможность быстро ориентироваться в настройках и управлении видеорекордером. Кроме этого, эфирная приставка имеет все функции PVR, записывает до 5 потоков одновременно, имеет обратную связь, которая осуществляется через GPRS-модем, и жесткий диск от 160 Гб до 2 терабайт. Мощности предприятия позволяют производить 1 млн 200 шт. в год.

18+
Новый сайт