logo

«Первый ТВЧ» запускает новый канал «Охотник и рыболов»

1 декабря начинает свое вещание новый канал производства компании «Первый ТВЧ» - «Охотник и Рыболов».

На канале «Охотник и Рыболов» зрителей ждут обзоры событий в мире охоты: захватывающие охотничьи истории, советы заядлых охотников и ведущих экспертов о видах и способах охоты, о том, как правильно выбрать орудие, экипировку и сопутствующее снаряжение. А также в эфире канала представлены программы о рыбалке, в которых самые азартные рыболовы дают практические советы по поиску лучших мест для рыбалки с описанием видов рыб и особенностями их ловли.
Канал «Охотник и Рыболов» представляет ряд эксклюзивных проектов, посвященных охотничье-рыболовным экспедициям по всему земному шару: самые популярные и самые неизведанные регионы, трофеи, о которых мечтает любой охотник и рыболов.
Целью создания канала «Охотник и Рыболов» является популяризация культуры охоты и рыболовства. Канал станет источником актуальной и интересной информации для профессионалов и любителей охоты и рыбной ловли.
Вещание осуществляется со спутников Eutelsat W4 (36° в.д.) и «Бонум-1» (56° в.д.). Телеканал входит в пакет «Оптимум» спутниковой платформы «Триколор ТВ», а также транслируется операторами систем платного телевидения.

18+
Новый сайт