logo

Русские американцы увидели «Русскую жизнь»

В конце января на территории США и Канады начал вещание новый канал «Стрим Русская жизнь» (Stream Russian Life).

Телекомпания «Стрим», производящая восемь тематических каналов, собрала из лучших программ, идущих на них, «Русскую жизнь» — канал для русскоязычной аудитории, живущей за границей. «Русская жизнь» неполитизирована и, вопреки названию, не несет национально-патриотической идеи.
«Наша жизнь занимательна, и программы о ней тоже — говорит генеральный директор телекомпании «Стрим» Кирилл Легат, - и круто, когда люди, а среди них и те, которых ты давно знаешь, ведут с тобой об этой жизни диалог и делают такое вот «занимательное телевидение».
Телевидение, в котором Александр Гордон рассуждает за рюмкой водки о рыбалке с серьезными людьми, которые не мыслят жизни без удочки. Эдуард Сагалаев ведет беседы о вечных ценностях, любви и страхе, о смерти, путях и целях человека с представителями интеллектуальной и духовной элиты. Татьяна Пушкина узнает, как обставлен дом и быт наших звезд. Елена Мещерекова инспектирует Нью-Йорк в поисках оригинальных идей. А Ирина Бажанова путешествует за рулем по планете и рассказывает о том, как устроена жизнь в самых разных странах и как вписались в нее русские иммигранты.

18+
Новый сайт