logo

JimJam обновляется

В феврале канал для дошкольников JimJam выйдет в эфир в обновленном облике.

Эксперты канала на протяжении 6 последних месяцев разрабатывали идеи, которые концептуально объединят уже существующие популярные программы, и при этом станут дополнительным источником полезной информации об окружающем мире.Эти идеи воплотились в 6-ти ярких темах, каждая из которых станет увлекательным маленьким миром с массой обаятельных персонажей.
Первой темой станут экзотические Джунгли и их обитатели – попугаи, бегемоты, обезьянки, и даже удавы и крокодилы, но совсем не страшные, а очень дружелюбные.
В течение года темы будут меняться, чтобы канал оставался интересным и привлекательным для маленьких зрителей, – впереди их ожидают космические приключения, подводный мир, веселый цирк, забавный зоопарк и путешествие на ферму.
«Идея этих обновлений заключалась в том, чтобы в легкой игровой форме развить у детей навыки узнавания разнообразной окружающей среды, - говорит Уэйн Дансфорд, генеральный директор канала JimJam. - Во всех темах используются яркие основные цвета, каждые несколько месяцев образы меняются, и, таким образом, малыши получают новую информацию в доступной для них форме и при этом не успевают заскучать».
Тематические эпизоды с живыми актерами будут дополнять программы канала и обучать малышей ключевым навыкам общения и повседневной деятельности. К примеру, к героям, которые учатся печь пирог, присоединится Ангелина Балерина, которая также покажет, как печь пирог. По такому же принципу будут задействованы и другие уже знакомые маленьким зрителям персонажи.
Кроме того, в феврале к полюбившимся персонажам присоединятся и новые герои. Так, дошколят ожидает встреча с Муравьем Энтони и его бандой веселых друзей, живущих в подземном городе Энтвиле. А еще малышам наверняка понравится «Ежевичная поляна» - трогательная история о приключениях мышонка, обитающего в живописной живой изгороди.

18+
Новый сайт