logo

Мартовские премьеры Travel Channel

В марте на канале Travel Channel состоятся премьеры новых документальных циклов о путешествиях.

31 марта стартует программа «Мегалополис». Она рассказывает о жизни в самых выдающихся городах. Александра Леру отправляется в Мумбай, известный как «город-максимум», где улицы запружены людьми, пытающимися пробраться к местам своего назначения. Нью-Йорк - общепризнанное воплощение настоящего города: яркий, блестящий и полный энергии. Но легко ли в нем жить? В Каире среди давки и сутолоки Александра находит маленький зеленый райский уголок, а Москва, самый многолюдный город Европы, предлагает неистовые и безумные приключения.

Съемочная группа «Путешествий под углом 360°» предлагает способы получения от путешествий еще более ярких впечатлений. Райан Бейли решает преодолеть северную Голландию на велосипеде. Норвегия предлагает умопомрачительные пейзажи, но и не менее умопомрачительные цены. Райан ищет способы уложиться во время посещения этой страны в относительно скромный бюджет. Киша Мосс приобщается к культурной жизни Зальцбурга на фестивале классической музыки, а затем отправляется на Рождественские рынки Германии отведать глинтвейна и вкусных имбирных пряников. Бонни Томпсон придает остроты своему путешествию, поступив в кулинарную школу в Турине и пытаясь внезапно разбогатеть на охоте за трюфелями. Премьера нового цикла состоится 8 марта.


С 21 марта подписчики канала увидят программу «Пищевой турист – Тайвань». Знаток вкусной еды Хелен Хокин отправляется в путешествие по Тайваню, знаменитому своей экзотическом смесью кулинарных стилей. Начав путешествие с самого эклектичного ночного продовольственного рынка столицы, Хелен затем поднимается на головокружительную высоту Тайпея 101 - некогда высочайшего здания мира, где теперь расположен один из самых эксклюзивных ресторанов Тайваня. После поездки на побережье за морепродуктами для блюд в стиле «теппаняки» Хелен проводит ночь в буддистском монастыре и узнает, как искусство медитации может повлиять на наше отношение к еде.

А 22 марта запускается цикл «Мир Руди Максы». Руди Макса снова предлагает полное информации путешествие, начиная с сафари в Южной Африке, которое он назвал «отличным напоминанием о том, какое место я занимаю в пищевой цепи». Руди продолжает увлекательную поездку по Южной Африке, посетив Кейптаун и проехав по захватывающему Садовому пути, а потом отправляется в Лондон, на шотландские нагорья и в Узбекистан.
В ежемесячном выпуске «Путешествий сегодня» Уоррен Поул умудряется доехать на малютке-смарте до самого Полярного круга.

18+
Новый сайт