logo

Канал «Вопросы и ответы» покажет телеигры в оригинале

Летом телеканал «Вопросы и Ответы» и Телекомпания «Стрим» впервые запускают в эфир оригинальные зарубежные игровые шоу. До сих пор зрители большинства отечественных каналов могли смотреть лишь адаптированные российские версии игровых иностранных форматов, созданные по лицензии.
Телеканал «Вопросы и Ответы» представляет в своем эфире легенд игрового телевидения в оригинальных программах, созданных на лучших каналах мира. «Первые ласточки» появятся уже в конце лета. Зритель увидит оригинальные версии телеигр «Кто хочет стать миллионером?» (Who Wants to Be a Millionaire?), «Самый умный» (Britain Brainiest Kids), «Ты и Я» (Mr. & Mrs) – в тех студиях, где эти игры были придуманы.
Вслед за этими играми, уже в ближайшем будущем канал «Вопросы и Ответы» представит знаменитые игровые шоу Pyramid, Russian Roulette, 15 to 1, A Question of Genius и другие.
В ожидании этих новинок уже с июля в эфире «Вопросов и Ответов» - премьерные выпуски популярных отечественных телеигр («Угадай мелодию!», «Проще простого», «Колесо истории» и «Счастливый случай»), а также новые выпуски уже полюбившихся зрителю программ («Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг»).

18+
Новый сайт