logo

«Первый канал» временно отказался от спортивных новостей

Дата: 
среда, 25 Январь, 2017 - 12:13

С начала этой недели в информационных выпусках «Первого канала» исчезли новости спорта. Об этом изданию «Чемпионат.com» рассказал неназванный источник, знакомый с ситуацией. В пресс-службе «Первого канала» заявили, что это временная мера. Выпуски спортивных новостей приостановлены в связи с запуском нового проекта, цитирует ТАСС официальное заявление первого канала.

Новости спорта выходили на «Первом канале» в 18:00 и около полуночи.

Ранее сообщалось, что «Первый канал» отказался от показа матчей именного Кубка по хоккею, права на их трансляцию были переданы каналу «Матч ТВ».

Также в сентябре 2016 года Константин Эрнст в интервью «Р-Спорт» сказал, что «Первый канал» вернет в программную сетку трансляцию  матчей чемпионата России по футболу, когда отечественные клубы повысят уровень игры.
_______________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

18+
Новый сайт