logo

Заместитель генерального директора «СТС Медиа» перешел на работу в ИКТ

Дата: 
четверг, 22 Декабрь, 2016 - 15:05

Сергей Петров, заместитель генерального директора по управлению вещанием холдинга «СТС Медиа», перешел на пост генерального директора Индустриального комитета по телеизмерениям (ИКТ): эту позицию он занимают с мая 2016 года, но с начала следующего года ИКТ станет основным местом работы Петрова. Он продолжит сотрудничать с «СТС Медиа» в качестве советника генерального директора, говорится в пресс-релизе холдинга.

Работать в «СТС Медиа» Сергей Петров начал в 1995 году в качестве руководителя СТС в Казани. В разные годы был заместителем генерального директора телеканала «Домашний», возглавлял «СТС-регионы» и занимал другие руководящие должности.

Сергей Петров также является председателем правления «Медиа-Коммуникационного союза».

«В ближайшее время Комитету предстоит принять стратегию развития телеизмерений, создать и отладить систему аудита и контроля качества данных…Перед Комитетом стоят амбициозные задачи, которые требуют от меня как генерального директора полного вовлечения в каждодневную работу ИКТ», — прокомментировал Петров уход из «СТС Медиа».

Напомним, что ранее в декабре ИКТ утвердил новую структуру и состав учредителей.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт