logo

Петербургское отделение телеканала Life откажется от вещания из студии

Дата: 
понедельник, 19 Декабрь, 2016 - 17:27

На петербургском телеканале Life78 уволят половину сотрудников, а также прекратится вещание из студии — останется только формат сплошных репортажей, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова сотрудников канала.

В конце ноября ИА FlashNord, ссылаясь на данные трех источников на медиарынке Санкт-Петербурга, сообщало, что владелец холдинга News Media Арам Габрелянов собирается закрыть региональный телеканал Life78 и на его базе создать корреспондентский пункт. А «КоммерсантЪ» выяснил, что News Media закроет несколько филиалов в регионах. В декабре первый заместитель главы холдинга News Media Анатолий Сулейманов рассказывал, что со следующего года новостные программы на телеканале Life будут идти без ведущих: текст новости будет озвучивать закадровый голос.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт