logo

«Первый канал» отказался от трансляций хоккейных матчей кубка «Первого канал»

Дата: 
понедельник, 19 Декабрь, 2016 - 09:34

«Первый канал» безвозмездно передал права на трансляцию хоккейных матчей кубка «Первого канала» телеканалу «Матч ТВ». Это связанно с низкими рейтингами спортивного мероприятия, говорится в официальном заявлении телеканала.

РБК со ссылкой на данные Mediascope (ранее телеизмеритель был известен под именем TNS Russia) сообщает, что аудиторная доля трансляций Кубка «Первого канала» среди московских телезрителей снизилась в среднем с 9,9% в 2012 году до 6,1% в 2015 году. Средняя доля телеканала с 19:00 до 21:00 обычно составляла 12,6%.

Решение «Первого канала»  стала неожиданностью для президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка, пишет RNS. Он также добавил, что вопрос о смене названия турнира пока не поднимался.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт