logo

Артем Кувшинов стал директором телеканалов «Медиа Альянс»

Дата: 
пятница, 16 Декабрь, 2016 - 14:23

На должность директора телеканалов компании «Медиа Альянс» назначен Артем Кувшинов. Он будет заниматься разработкой и реализацией программных и маркетинговых стратегий каналов, входящих в портфолио компании, а также развивать лидерские позиции брендов «Медиа Альянса» на рынке платного телевидения, привлекать новую аудитории и укреплять лояльность постоянных зрителей, говорится в пресс-релизе дистрибутора, датированным 16 декабря.

Артем Кувшинов занимается развитием каналов Discovery в России c 2010 года. До своего назначения на позицию директора телеканалов он возглавлял отдел планирования программ в «Медиа Альянсе».

«Уверен, что назначение [Артема Кувшинова] станет началом еще более плодотворного этапа в нашей коммуникации с аудиторией», – отметил Григорий Лавров, генеральный директор «Медиа Альянс». «Теле-Спутнику» в пресс-службе компании уточнили, что Лавров раньше занимал пост директора телеканалов, в марте он перешел на новую должность.

«Медиа Альянс» является совместным предприятием холдинга «Национальная Медиа Группа» и Discovery Communications. Компания создана в октябре 2015 года. На российском рынке «Медиа Альянс» предлагает каналы Discovery Networks и Turner: Discovery Channel, TLC, ID Xtra, Animal Planet, Cartoon Network, Boomerang, CNN и другие.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт