logo

Гражданин Великобритании получил тюремный срок за мошенничество с IPTV-приставками

Дата: 
среда, 14 Декабрь, 2016 - 16:28

Гражданин Великобритании Терри о’Райли был приговорен к четырем годам тюремного заключения за продажу частным лицам и пабам сканирующих устройств для поиска нелегальных потоковых трансляций в интернете. Его соучастник Уилл о’Лири получил два года условно.

Приставки на платформе Android, которые продавали осужденные, находили в интернете трансляции игр английской футбольной Премьер-Лиги на зарубежных каналах, не лицензированных в Великобритании. Иск против мошенников был подан представителями Премьер-Лиги при поддержке Федерации против кражи интеллектуальной собственности (FACT). По факту подачи иска Лондонская полиция провела масштабное расследование. По заявлению представителей полиции, это было первое дело подобного типа, сообщает Broadband TV News.

Глава FACT Кирон Шарп (Kieron Sharp) заявил, что первый приговор IPTV-мошенникам должен стать знаком для всех лиц, замешанных в торговле нелегально модифицированными приставками.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт