logo

Телеканалы FX и HBO получили основные награды премии «Выбор критиков»

Дата: 
понедельник, 12 Декабрь, 2016 - 12:06

Телеканал FX получил шесть наград на 22-ой церемонии премии «Выбор критиков» (Critics Choice Award) — больше, чем остальные каналы. На втором месте по этому показателю находится HBO.

Сразу четыре награды получил проект «Народ против О. Джей Симпсона»: он стал лауреатом в номинациях «Лучший телевизионный проект», «Лучший актер телевизионного проекта», «Лучший актер второго плана» и «Лучшая актриса». Также жюри отметило Луи Андерсона, присудив ему премию «Лучший актер второго плана комедийного сериала» за роль в «Баскете», и Дональда Гловера, которого за участие в «Атланте» наградили как «Лучшего актера комедийного сериала».

Премий также удостоились сериалы «Игра престолов» и «Кремниевая долина» телеканала HBO. Их признали лучшим драматическим и комедийном сериалом соответственно. Кроме того, Эван Рэйчел Вуд по версии премии «Выбор критиков» является лучшей актрисой драматического сериала, а Тэнди Ньютон — лучший актер второго плана драматического сериала. Оба получили награды за роли в «Западном мире», выходящем на HBO.

Лауреатами премии «Выбор критиков» в 2016 года также стали:
- «Лучший актер драматического сериала» — Боб Оденкирк, «Лучше звоните Солу», AMC.
- «Лучший актер второго плана драматического сериала» — Джон Литгоу, «Корона», Netflix.
- «Лучшая гостевая роль в драматическом сериале» — Джефри Дин Морган, «Ходячие мертвецы», AMC.
- «Лучшее соревновательное реалити» — «Голос», NBC.
- «Лучшее сценарное реалити» — Shark Tank, ABC.
- «Лучшее реалити без сценария» — «Энтони Бурден. Неизведанные края», CNN.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт