logo

WISI выпустила новую серию мультисвитчей

Дата: 
понедельник, 5 Декабрь, 2016 - 17:08

Немецкая компания WISI Communications представила новую серию мультисвитчей FLEXSWITCH, предназначенных для построения экономически эффективных систем распределения промежуточной частоты (ПЧ) спутникового сигнала . Новое семейство оборудования включает 28 активных и пассивных мультисвитчей для автономной работы с поддержкой Quad-LNB или построения телевизионной распределительной сети, полностью независимой от источников питания и масштабов каскадирования.

Как говорится в пресс-релизе WISI, новые приборы отличает низкий уровень вносимых потерь, компактное исполнение, удобное расположение F-разъемов, а также цветовая маркировка входов и выходов. Помимо самих мультисвитчей в серию FLEXSWITCH производитель включил вспомогательное оборудование в виде линейных усилителей, делителей, инжекторов питания, источника дополнительного питания DRP 1533 и DRA усилителей.

Мультисвитчи первого типа получили название DRR, они представлены тремя моделями: DRR 0508, DRR 0908, DRR 0516 и предназначены для использования в частных домовладениях. Питающее напряжение поступает на них от абонентского ресивера, что исключает необходимость установки дополнительных источников питания, а значит позволяет минимизировать расходы электроэнергии и устанавливать DRR-мультисвитчи в любом месте. Спутниковые ресиверы и телевизоры со встроенным спутниковым тюнером подключаются к одному из восьми (модели DRR 0508 и DRR 0908) или одному из шестнадцати (модель DRR 0516) абонентских выходов и имеют возможность принимать сигналы одного или двух спутников. Помимо спутниковой ПЧ на каждом выходе можно получить сигналы эфирного ТВ и радио, при условии их подачи в соответствующий входной разъем. Через этот же «наземный» разъем можно подавать дополнительные услуги, такие как LAN over Coax или сигналы кабельного ТВ.

Второй тип DRS состоит из пяти моделей автономных мультисвитчей DRS 0508, DRS 0512, DRS 0516, DRS 0524 и DRS 0532, каждая из которых имеет по 32 абонентских выхода. Устройства этого типа имеют встроенный источник питания и подходят для организации или расширения действующей телевизионной распределительной сети в небольших жилых комплексах. Благодаря поддержке Quad-конверторов с независимыми выходами, можно без дополнительных вложений организовать распределительную сеть на 32 абонента и исключить необходимость установки дополнительного Quattro-конвертора с фиксированными выходами. Все модели DRS-типа имеют дополнительный «наземный» вход, не отличающийся по функционалу от аналогичного входа моделей DRR-типа.

Мультисвитчи третьего DRC-типа представлены 20 различными моделями, предназначенными для использования в средних и крупных жилых комплексах. Устройства этого типа подходят для работы с одним-четырьмя спутниками и, в зависимости от модели, имеют от восьми до 32-х абонентских выходов. Питание спутниковых конверторов в распределительных системах DRC можно зарезервировать, установив дополнительные усилители или источник питания DRP 1533, работающий как с каскадными, так и с автономными мультисвитчами. Модели DRC 0508, DRC 0512, DRC 0516, DRC 0524 и DRC 0532 имеют пять входов и 32 выхода. Функциональные возможности входов и выходов аналогичны возможностям серии DRS.

Линейные усилители представлены моделями DRA 5120 (для одного спутника), DRA 9120 (для двух спутников), имеющими четыре и восемь спутниковых выходов соответственно, а также один вход и выход для наземных сигналов. Коэффициент усиления можно регулировать в диапазоне от 5 до 20 дБ по каждому входу. Делители DRX 5002 и DRX 9002 имеют 5 и 9 входов, 10 и 18 выходов соответственно. Инжектор питания мультисвитчей и усилителей представлен моделью DRI 0210.
__________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт