logo

Кабельный канал HBO приступил к съемкам двух польских сериалов

Дата: 
четверг, 24 Ноябрь, 2016 - 14:27

Европейское подразделение кабельного канала HBO объявило о начале съемок двух польских сериалов. В компании рассчитывают, что контент привлечет зрителей из Польши и будете интересен жителям других европейских стран.

Речь идет о новом драматическом сериале Blinded by the lights («Ослепленный светом», а также втором сезоне проекта Wataha («Ватаха»). Оба сериала состоят из шести серий, каждая из которых длится около 60 минут.

Как сообщает Broadband TV News, первый сезон сериала «Ватаха» получил высокие рейтинги и его также транслировал британский телеканал Channel 4.

Премиальный сервис платного телевидения HBO Europe работает в 15 странах Восточной Европы и Балканского полуострова. Штаб-квартира находится в Великобритании. Головная компания подразделения — американский кабельный канал HBO — известен по всему миру как производитель сериалы «Игра престолов». В новом телесезоне 2016 года канал запустил сериал «Мир Дикого Запада».

Напомним, что Netflix также проявляет интерес к польскому рынку: в сентября онланй-кинотеатр локализовал свою платформу для жителей Польши, а также дублировал или наложил субтитры на 80% фильмов и сериалов библиотеки.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт