logo

Amazon Prime выходит на международные рынки с автомобильным шоу Ричарда Кларксона

Дата: 
пятница, 18 Ноябрь, 2016 - 14:36

Онлайн-кинотеатр Amazon Prime 18 ноября запускает автомобильное шоу The Grand Tour в США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. А в декабре оно станет доступно ещё в 200 странах, о чем сообщил в своем твиттере ведущий проекта Ричард Кларксон, известный по программе Top Gear. Других подробностей о запуске онлайн-видеосервиса нет, официального подтверждения или опровержения от представителей Amazon Prime не поступало.

Детали о точной дате запуска и других программах, которые станут доступны, пока не сообщаются. Для продвижения шоу Amazon будет предлагать годовую подписку по сниженной цене - $79 вместо $99. Предложение будет доступно в течение суток.

Первые 12 эпизодов шоу, снятые в разрешении 4К, будут выходить каждую неделю. Подписчики сервиса Prime смогут смотреть его через приложение Amazon Video для смарт-ТВ, а также с помощью приставок, включая Amazon Fire TV, мобильных устройств и онлайн на сайте сервиса.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт