logo

На Украине появился OTT-сервис Vodafone TV

Дата: 
среда, 9 Ноябрь, 2016 - 14:05

Британский телекомоператор Vodafone, который предоставляет на территории Украины услуги сотовой связи под брендом «Vodafone Украина», запустил в стране онлайн-видеосервис Vodafone TV. Он доступен пользователям на мобильных устройствах, смарт-ТВ и настольных компьютерах, сообщает «Интерфакс-Украина».

Vodafone TV предлагает подписку на пакет «Эфир», в который входит более 40 телеканалов, за 21 грн (52 руб.) в месяц. Пакет «Кино Плюс», который открывает доступ к киноканалам и видеотеке, стоит 11 грн. Среди других тематических пакетов — «Футбол», «Кино», «Спорт Плюс», «Познавательный», «Детский» и «Музыкальный».

Исполнителем услуги является ООО «Диджитал Скринз», которое входит в ООО «Медиа Группа Украина».

Телекоммуникационная компания Vodafone по количеству абонентов занимает второе место в глобальном рейтинге — с показателем 435,9 млн подключений она уступает только China Mobile. Vodafone развивают свою сеть в 26 странах и работает с партнерскими сетями в 50 странах.

«Vodafone Украина» — второй по величине оператор мобильной связи в стране. К концу второго квартала 2016 года обслуживал на Украине около 20,8 млн абонентов.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт