logo

Netflix: функция скачивания контента будет востребована в развивающихся странах

Дата: 
вторник, 8 Ноябрь, 2016 - 14:57

Возможность скачивать контент, чтобы смотреть его в офлайне, будет интересна для жителей стран с низким распространением широкополосного интернета, заявил контент-директор Netflix Тед Сарандос (Ted Sarandos) в интервью CNBC.

Broadband TV News отмечает, что такая позиция противоречит позиции других платформ платного ТВ, которые считают, что зрители должен получат контент «на лету», а подключение дополнительных устройств — это премиальный сервис, который абонент должен оплачивать отдельно.

По словам Сарандоса, после запуска сервиса в 190 странах компания начала искать способы предоставить зрителям возможность использовать Netflix в развивающихся странах, не имеющих повсеместного широкополосного покрытия. Жители этих регионов более привычны скачивать контент, цитирует Сарандоса издание.

О том, что Netflix планирует ввести функцию загрузки контента, стало известно в апреле этого года. Тед Сарандос в интервью CNBC отказался раскрывать деталей этого проекта.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт