logo

Олимпийский комитет России в следующем году запустить собственный телеканал

Дата: 
понедельник, 7 Ноябрь, 2016 - 17:15

Олимпийский комитет России (ОКР) в следующем году запустит национальную версию Олимпийского канала, который Международный олимпийский комитет (МОК) открыл в августе этого года. Такое заявление сделал президент ОКР Александр Жуков, говорится на официальном сайте комитета.

По словам Жукова, российский Олимпийский канал будет ставит задачи, аналогичные телеканалу МОК: продвижение и пропаганда Олимпизма в России среди молодежи и подрастающего поколения, популяризации спорта и здорового жизни в период между Олимпийским играми. Представитель ОКР рассказал, что канал уже существует и вещает в тестовом режиме.

ОКР также сообщает, что на заседании комиссии МОК, которое состоялось в Лозанне, было объявлено, что прошедшие игры в Рио собрали зрительскую аудиторию в 5 млрд человек.

Олимпийский канал доступен на сайте olympicchannel.com. Его основной контент — архивные видео, прямые трансляции квалификационных турниров и новостные выпуски.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт