logo

В США абонент кабельного оператора в течение жизни заплатит $70 тыс. за доступ к платному ТВ

Дата: 
понедельник, 7 Ноябрь, 2016 - 16:40

Клиент американского кабельного оператора Comcast опубликовал на сайте Reddit счет за пользование интернетом и платным телевидением в течение 10 лет. За этот период он заплатил компании более $10 тыс.

Издание Cord Cutters News подсчитало, что за свою жизнь обычный абонент кабельного телевидения заплатит за эту услугу минимум $70 тыс. Для расчета были взятые данные NBC News, согласно которым в декабре 2015-го средний счет за платное кабельное телевидение в США составлял $99, то есть почти $100. Средняя продолжительность жизни в стране равняется чуть более 78 лет. Если предположить, что гражданин страны начинает платить за кабельное телевидение с 20 лет, то за 58 с небольшим лет он заплатит $69,6 тыс. Плюс к этой сумме ему придется отдать около $400 за установку оборудования для приема телесигнала. В итоге получается ровно $70 тыс.

Однако надо учитывает, что стоимость услуги платного ТВ в течение 20 лет росла в среднем на 5,8% в год. Поэтому итоговая сумма может быть значительно больше $70 тыс.

Cord Cutters News со ссылкой на исследование Digitalsmiths пишет, что абонент стримингового сервиса в США в среднем платит около $20. Получается, что в течение жизни за эту услугу он отдаст примерно $13,9 тыс.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт