logo

В России стала доступна самая маленькая головная станция для построения однокабельной сети

Дата: 
четверг, 3 Ноябрь, 2016 - 11:37

Компания «Инсайд ТВ», официальный дистрибьютор POLYTRON в России и других странах Таможенного союза, представляет новинку 2016 года — POLYTRON SCA 32, самую маленькую головную станцию для построения однокабельной сети. Ее габариты —114х111х21 мм.

Это программируемая 32-канальная головная станция позволяет конвертировать любой SAT ПЧ канал в заданную частоту диапазона 950 – 2150 МГц (режим Static). На выходе получается однокабельная сеть, где будет только одна поляризация. Это позволяет построить коллективную сеть на неограниченное количество спутниковых приемников, которые будут подключены через спутниковые ответвители и делители. Монтаж такой сети значительно дешевле и проще, сообщили в компании «Инсайд ТВ».

Станция позволяет решить проблему с колебаниями по уровням входного сигнала. Это можно сделать, выставив нужное значение аттенюации для каждого из транспондеров (каналов) в отдельности.

POLYTRON SCA 32 предназначен для применения в одиночных кабельных системах распределения, а также в многоквартиных домах, бизнес-центра и других подобных объектах. Более подробная информация на сайтеwww.inside-tv.ru.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт