logo

В Пакистане регулятор приостановил вещание канала Nickelodeon

Дата: 
среда, 2 Ноябрь, 2016 - 15:41

Пакистанское государственное ведомство, занимающиеся регулированием СМИ, 31 октября приостановило вещание детского телеканала Nickelodeon в сетях кабельных операторов. Канал не выполнил законодательное требование по ограничению индийского контента: все программы Nickelodeon были дублированы на хинди, одного из официальных языков Индии.

Если верить сообщениям из региона, то запрет Nickelodeon стал ответной мерой Пакистана, власти которого считают, что Индия похожими законодательными мерами борется против пакистанского контента, сообщает Advanced Television. Индийская версия Nickelodeon принадлежат компании Viacom-18, штаб-квартира которой находится в Мумбаи (Индия), он продает права на ретрансляцию канала кабельным операторам Непала, Бутана, Бангладеша и Мальдив.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт