logo

Netflix купил права на показ российского сериала «Мажор»

Дата: 
понедельник, 17 Октябрь, 2016 - 14:06

Американский онлайн-кинотеатр Netflix купил права на показ по всему миру российского сериала «Мажор», созданного продюсерской компанией Александра Цекало «Среда». Сериал будет транслироваться с субтитрами и получит название Silver Spoon. В библиотеке сервиса он появится до конца этой осени, сообщает Vc.ru.

В «Среде» не стали раскрывать сумму сделки, добавив, что компания обсуждает продажу других своих проектов. Александр Цекало также заявил, что «Среда» ведет переговоры с зарубежными сервисами о совместном выпуске сериалов.

Vc.ru напоминает, что в июле Netflix купил права на показ мультсериала «Маша и Медведи». В конце сентября стало известно, что Netflix приобрел права на украинскую политическую комедию «Слуга народа».
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт