logo

OTT-сервис eTVnet будет вещать «Первый канал» в США и Канаде

Дата: 
пятница, 14 Октябрь, 2016 - 16:12

ЗАО «Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) и владелец сервиса eTVnet Matvil Corp. заключили партнерское соглашение о трансляции прямого эфира международной версии «Первого канала» и ряда каналов «Цифрового Телесемейства». В библиотеке сервиса также появятся программы, созданные ПКВС. Кроме того, в рамках соглашения Matvil Corp. планирует оцифровать раритеные передачи и фильмы, чтобы адаптировать их к современным форматам.

Как говорится в официальном сообщении ПКВС, за 12 лет сервис eTVnet стал одним из крупнейших провайдеров телевидения на русском языке за пределами России и СНГ. На сайте сервиса сказано, что он предлагает платный доступ к онлайн-трансляциям более 100 телеканалов и дает доступ к архиву, который состоит из 800 тыс. фильмов и передач.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт