logo

В Бангладеше регулятор запретил работу IPTV и онлайн-кинотеатров

Дата: 
вторник, 11 Октябрь, 2016 - 16:41

Комиссия по регламенту телекоммуникаций Бангладеш (BTRC) адресовала интернет-провайдерам страны письмо с угрозой судебного иска, если провайдеры не перестанут предоставлять IPTV и услуги видео по запросу.

По заявлениям регулятора, существующие законы не позволяют интернет-провайдерам предоставлять услуги IPTV, онлайн-телевещания или видео по запросу. В то же время, в стране не существует законов, регламентирующих предоставление подобных услуг. Некоторые провайдеры Бангладеша уже запустили IPTV-сервисы в прошлом году, другие находятся в процессе инвестирования в технологии для создания различных интернет-видеосервисов, сообщает Rapid TV News.

«Провайдеры не находят в своей деятельности никаких нарушений существующих законов, а регулятор отказался обсуждать ситуацию с провайдерами», — прокомментировал заявление BTRC глава Ассоциации интернет-провайдеров Бангладеша.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт