logo

«Пятница!» локализует программу британского MTV

Дата: 
пятница, 7 Октябрь, 2016 - 17:48

Viacom анонсировал соглашение о продаже прав на локализацию реалити-шоу Ex on the Beach, которое выходит на британском MTV, телеканалу «Пятница!». Шоу станет первой оригинальной программой MTV, которую адаптируют для российского зрителя, сообщает Rapid TV News. Телеканал «Пятница!» не смог оперативно ответить на запрос «Теле-Спутника».

Формат передачи, созданный британской продакшн-студией Whizz Kid Entertainment, уже локализован в пяти странах: Швеции (телеканал Discovery Kanal 5), Финляндии (SUB TV), Нидерландах (MTV) и Франции (NRJ12). Название Ex on the Beach можно перевести на русский как «Бывший на пляже». Действие реалити-шоу крутится вокруг 8 юношей и девушек, которые отдыхают на пляже и пытаются завести отношения друг с другом. Вместе с ними в программе участвуют их бывшие возлюбленные, которые пытаются им отомстить или возобновить отношения.

Сезон оригинальной программы состоит из 8-10 выпусков. Съемки реалити-шоу проходили на пляжах Испании, Мексики, Португалии и Таиланда.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт