logo

Британский регулятор назвал самых недобросовестных операторов

Дата: 
четверг, 29 Сентябрь, 2016 - 14:23

Британский регулятор Ofcom опубликовал данные по объему жалоб на операторов платного ТВ. Данные охватывают второй квартал 2016 года и включают рейтинг кабельных и мобильных операторов и провайдеров платного ТВ.

Общее число жалоб оказалось меньше, чем в первом квартале. Медиакомпания BT оказалась на первом месте сразу двух «черных списках» — провайдеров платного ТВ (16 жалоб на 100 тыс. клиентов) и интернет-провайдеров (26 жалоб на 100 тыс. провайдеров). Самым добросовестным оператором в обеих областях оказался Sky — на его услуги жаловались всего 5 из 100 тыс. пользователей интернета и 1 из 100 тыс. телезрителей.

Директор потребительской группы Ofcom Линдси Фасселл (Lindsey Fussell) заявила, что операторам необходимо продолжать повышать качество сервиса. Ofcom будет расследовать случаи недобросовестного оказания услуг, что может привести к значительным штрафам для провайдеров, добавила Фасселл.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт