logo

NBCU: миллениалы будут смотреть платное ТВ

Дата: 
среда, 28 Сентябрь, 2016 - 10:59

Глава медиаконгломерата NBCUniversal Стив Бурк (Steve Burke) считает, что миллениалы, даже если не проявляют интереса к традиционному платному ТВ сейчас, с возрастом будут пользоваться услугами кабельных провайдеров.

По его мнению, миллениалы (люди поколения до 35 лет) будут платить за кабельное ТВ, когда достигнут определенного уровня заработка. Но они будут избирательны к контенту и не станут смотреть телешоу в прямом эфире, так как привыкли к цифровым рекордерам и возможности смотреть интересный контент когда удобно и где удобно.

Бурк говорит, что миллениалы отличаются от старших поколений тем, что выросли в условиях широкополосного доступа и проводят много времени в социальных сетях – таких, как Facebook и Snapchat. По словам представителя NBCU, его компания при поддержке портала BuzzFeed воспользовался Snapchat, чтобы заинтересовать молодую аудиторию: в частности, на Олимпийских играх в Рио 12 молодых людей вели олимпийский канал в Snapchat для NBC Sports.

Ранее Бурк заявил, что платное телевидение не сдаст свои позиции даже не смотря на меняющиеся привычки молодежи.
_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт