logo

У телеканала РБК обновилась команда

Дата: 
вторник, 27 Сентябрь, 2016 - 16:59

Генпродюсером телеканала РБК назначен Александр Богомолов, креативным директором стал Александр Уржанов, а директором по продукту — Игорь Садреев. Об этом газете «Ведомости» рассказал управляющий директор РБК Эльмар Муртазаев.

«Теле-Спутнику» в пресс-службе РБК уточнили, что раньше генеральным продюсером был Эльмар Муртазаев, потом его повысили до управляющего директора. Остальных должностей ранее не существовало, это новые позиции.

РБК также приступает к переформатированию новостного и делового вещания. На телеканале появятся новые программы и больше внимание будет уделяться анализу текущих событий, проблемам бизнес-климата, предпринимателям и личным финансам. РБК станет меньше концентрироваться на биржевой информации. Ранее стало известно, что формат новостного вещания сменит и телеканал Life.

«Ведомости» пишут, что Александр Уржанов и Игорь Садреев раньше работали в программе «Центральное телевидение», которая выходит на телеканале НТВ. Уржанов также работал на телеканале «Дождь», был директором эфирного промоушена на «России 24» и директором видеодепартамента образовательного проекта «Арзамас». Садреев после НТВ занимал пост главного редактора Esquire. Александр Богомолов был заместителем главного редактора дирекции прямых трансляций канала «Матч ТВ».

Телеканал РБК начал вещание в сентябре 2003 года. Федеральная антимонопольная служба признала канал федеральным, однако распространяется он только в сетях кабельных и спутниковых операторов.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт