logo

Setanta Sports приобрел эксклюзивные права на трансляцию английской Премьер-лиги в Казахстане

Дата: 
понедельник, 19 Сентябрь, 2016 - 17:14

Телеканал Setanta Sports, который начала вещать в Казахстане 16 сентября, получил эксклюзивные права на трансляцию в этой стране матчей английской Премьер-лиги (АПЛ). Канал будет показывать игры АПЛ в Казахстане в течение трех лет начиная с сезона 2016/2017 и вести прямые включения со стадионов шесть раз в неделю.

По словам генерального директора Setanta Sports Eurasia Дваера Маккохли (Dwyer McCaughley), благодаря приобретению этих прав Setanta стал ведущим спортивным каналом в регионе. В Казахстане также работают другие каналы семейства Setanta, включая Setanta Sports +, которые показывают матчи Бундеслиги, Ла Лиги, а также других национальных футбольных первенств и различные спортивные мероприятия, сообщает Advansed Television.

Setanta Sports создан в 1990 году в Ирландии и считается одним из крупнейших спортивных телеканалов в мире.

Ранее сообщалось, что государственный спортивный канал Казахстана KazSport перешел в формат вещания HD.
_________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram и каждое утро получайте подборку главных новостей телевизионной отрасли. Перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Tags: 

18+
Новый сайт