logo

LANG AG предложит медиасерверы от AV Stumpfl

Дата: 
вторник, 13 Сентябрь, 2016 - 11:58

Немецкий производитель и ритейлер аудиовизуального оборудования и технологий LANG AG подписал на IBC 2016 договор о сотрудничестве с австрийской компанией AV Stumpfl. В рамках партнерства LANG AG включит в свои предложения новейшие медиасерверы Wings Engine Raw 8K от AV Stumpfl.

Требования к скорости обработки видео растут в связи со спросом на более реалистичное несжатое изображение и высокую детализацию, и единственная аппаратура, способная обеспечить высшее качество – это Wings Engine Raw 8K, прокомментировал партнерство глава LANG AG Тобиас Ланг (Tobias Lang). Он добавил, что уже через несколько дней после IBC серверы его компании, включающие Raw Engine 8K, будут использоваться на автомобильной выставке в Париже.

Wings Engine 8K – топовая модель в линейке AV Stumpfl. Она способна обрабатывать одновременно 4 потока несжатого видео в 4К с кадровой частотой 60 к/с, служебную информацию и покадровый контроль видео. Таким образом, сервер может управлять видеопотоками на любом количестве LED-экранов, на 4К-проекторах или проекционных поверхностях любого размера. Кроме того, он может в реальном времени выводить параллельные потоки видео в HD, 4K, 5K или 6K, сообщает портал Broadcasting & Cable.
Глава AV Stumpfl Тобиас Штумпфль (Tobias Stumpfl) заявил, что рад партнерству с таким знаковым поставщиком медиатехнологий, как LANG AG, и возможности предоставить мощности серверов его компании ведущим производителям контента.

LANG AG – немецкая компания, которая продает и сдает в аренду проекторы, дисплеи, LED-модули, а также оборудование для обработки изображения от ведущих мировых производителей. Компания также производит собственную профессиональную аудиовизуальную продукцию под брендом SOLUTIONS4AV.

Tags: 

18+
Новый сайт