logo

Телеканал СТС возглавила Дарья Легони-Фиалко

Дата: 
четверг, 1 Сентябрь, 2016 - 16:58

Пост директора телеканала СТС с 1 сентября занимает Дарья Легони-Фиалко. Она будет отвечать за управление каналом с фокусом на производстве контента, программировании и маркетинге. Об этом говорится в официальном сообщение холдинга «СТС Медиа».

Дарья Легони-Фиалко работает в индустрии с 1997 года. С 2011 года она возглавляла ТВ-3, который под ее руководством показал существенный рост рентабельности и аудиторной доли, отмечают в «СТС Медиа». До этого она работала генеральным продюсером телевизионных проектов компании Star Media и занимала различные посты на украинском канале «1+1».

Дарья Легони-Фиалко закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. В 2006 году получила степень MBA в Международном институте менеджмента.

Перестановки в «СТС Медиа» начались после того, как в мае ушла Юлиана Слащева, которая занимала пост генерального директора холдинга. На ее место пришел Вячеслав Муругов – бывший генпродюсер «СТС Медиа». В конце июня пост заместителя гендиректора по операционному развитию покинула Лилия Омашева, ее место заняла Светлана Фефилова. В июле исполнительным продюсером телеканала СТС стала Ирина Варламова.

Tags: 

18+
Новый сайт