logo

В телевизорах LG появилась функция бесшовного переключения между телеканалами и интернет-трансляциями

Дата: 
вторник, 23 Август, 2016 - 12:10

Компания LG разработала функцию Channel Plus, которая позволяет свободно переключаться между эфирными каналами и интернет-трансляциями, используя пульт дистанционного управления и не открывая то или иное приложение. Потоковые каналы будут находиться в тоже меню, что и традиционные.

Channel Plus появится в этом месяце на смарт-телевизорах, выпущенных в 2016 году, которые поддерживают платформу webOS 3.0. Она будет доступна для пользователей из США, которые смогут бесплатно смотреть потоковые телеканалы Time, PBS Digital Studios, Wired, Saveur и ряда других, включая мультимедийный контент интернет-изданий BuzzFeed, Mashable и Reuters. Функция Channel Plus создана при поддержке Xumo – компании, которая специализируется на предоставления потокового видео на подключенные к интернету устройства. Ранее Xumo создавала подобные функции для телевизоров Vizio и Panasonic, однако в этих случаях интеграция не была настолько тесной, сообщает Digital Trends.

«Предлагая премиальный интернет-контент в бесшовной связке с вещательными каналами, LG стремиться сделать просмотр проще, чем когда-либо прежде. Телезрители теперь могут найти и выбрать контент, который они хотят смотреть, в одном централизованном месте», — сказал вице-президент по маркетингу LG Electronics USA Дэвид ВандерВал (David VanderWaal).

Tags: 

18+
Новый сайт