logo

Общее время смотрения стриминговой трансляции Олимпиады превысило 1 млрд минут за один день

Дата: 
пятница, 12 Август, 2016 - 15:16

Общее время смотрения прямой онлайн-трансляции Олимпиды в Рио, которую организует NBC, превысила порог в 1 млрд минут. Это впервые, когда стриминговая трансляция Олимпийских игр в течение дня получает столько просмотров. Рекорд был зафиксирован в среду, 10 августа, сообщает Rapid TV News.

«Живое» вещание Олимпиады велось на двух онлайн-платформах NBC – сайте NBCOlympics.com и мобильном приложении NBC Sports. Время смотрения продолжительностью в 1,05 млрд минут оказалась на 232% длиннее, чем трансляция аналогичного дня прошлой Олимпиады в Лондоне. Среднее количество зрителей этой трансляции составило около 1,9 млн человек. В этот день, помимо других соревнований, показывали матч по баскетболу между командами США и Австралии, а также футбольный матч между сборными Бразилии и Дании.

Издание TV Technology добавляет, что впервые в истории США телекомпания одновременно вела трансляция Олимпиады на основных каналах и цифровых платформах в прайм-тайме.

Ранее сообщалось, что прямая трансляция церемонии открытия Олимпийских игр в Рио на телеканале NBC собрала меньше зрителей, чем открытие Игр 2012 года в Лондоне.

Tags: 

18+
Новый сайт