logo

«Ростелеком» упростил оплату за интерактивное телевидение

Дата: 
среда, 6 Июль, 2016 - 13:35

Единая кнопка оплаты «Ростелеком – плати просто» появилась с июля в банкоматах и платежных терминалах. Как утверждают в «Ростелекоме», эта кнопка позволяет оплатить любые услуги связи, в том числе Интернет и интерактивное телевидение, в «три клика».

Для того, чтобы единая кнопка оплаты могла функционировать потребовалось провести ряд внутренних изменений. Например, все филиалы «Ростелекома» присвоили абонентам новый номер унифицированного лицевого счета, в котором первые две цифры обозначают межрегиональный филиал, а следующие две — регион. Такой номер избавляет клиента от ряда операций и делает процесс оплаты быстрее, чем раньше. В дополнение к этому доработанный биллинг позволяет списывать оплату за разные услуги «Ростелекома» с единого счёта.

«Наша задача – сделать процесс оплаты услуг максимально простым, понятным и удобным, чтобы наши услуги можно было оплатить в любом месте и в любое удобное время», – комментирует новую услугу директор департамента клиентского опыта и обслуживания массового сегмента ПАО «Ростелеком» Елена Елизарова.

В настоящее время единая кнопка доступна во всех банкоматах Сбербанка России, в терминалах, подключенных к платежной системе «Киберплат», в терминалах салонов «Евросети». В планах компании – увеличение количества устройств самообслуживания с единой кнопкой оплаты.

Tags: 

18+
Новый сайт