logo

В СТС появился исполнительный продюсер

Дата: 
понедельник, 4 Июль, 2016 - 10:43

Ирина Варламова стала исполнительным продюсером телеканала СТС. Она будет контролировать производство контента. Раньше такой должности на СТС не было.

О новом назначении пишут «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Информацию подтверждает «КоммерсантЪ»: газета сообщает, что исполнительного продюсера представили коллективу 29 июня. Ирина Варламова также дала комментарий журналу Tricolor TV Magazine по поводу работы над новым сериалом СТС «Отель Элеон». В материале она также обозначена как исполнительный продюсер.

Ирина Варламова с 2003 по 2013 г. работала на РЕН ТВ. В разное время она занимала должности шеф-редактора, исполнительного продюсера и генерального директора телеканала.

Перестановки в «СТС Медиа» начались после ухода Юлианы Слащевой, которая занимала пост генерального директора холдинга. Ее место занял Вячеслав Муругов – бывший генпродюсер «СТС Медиа». В конце июня пост заместителя гендиректора по операционному развитию покинула Лилия Омашева, ее место заняла Светлана Фефилова.

По данным на 2015 год, СТС занимал шестое место по доли аудитории среди общенациональных каналов. В апреле этого года, по измерения TNS, его смотрели 7,9% зрителей в возрасте от 10 до 45 лет.

Tags: 

18+
Новый сайт