logo

В «СТС-Медиа» назначен новый операционный директор

Дата: 
пятница, 24 Июнь, 2016 - 13:39

На пост заместителя генерального директора по операционному развитию назначена Светлана Фефилова, которая раньше работала в структурах холдинга «Газпром Медиа» и компании «ПрофМедиа». Она заняла место Лилии Омашевой.

О перестановках в медиахолдинге пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на свои источники. Один из них, который знаком с Фефиловой, сообщил, что новый топ-менеджер займется управлением практически всего бэк-офиса, в том числе финансового и юридического направления.

Светлана Фефилова 12 лет проработала в «ПрофМедиа». Она совмещала должности исполнительного вице-президента «Профмедиа ТВ», которая управляла каналами «Пятница», ТВ-3 и 2х2, и гендиректора ProfMedia Business Solutions.

Перестановки в «СТС Медиа» начались после ухода с поста генерального директора Юлианы Слащевой. Это произошло 26 мая 2016 года. Ее место занял Вячеслав Муругов – бывший генпродюсер «СТС Медиа».

В холдинг «СТС Медиа» входят российские каналы СТС, «Dомашний», «Че» и СТС Love. Компания также управляет казахстанским «31 каналом» и международной версией канала «Перец».

Tags: 

18+
Новый сайт