logo

НТВ-ПЛЮС нашел новый канал продажи абонентских комплектов

Дата: 
четверг, 23 Июнь, 2016 - 09:48

Абонентское оборудование НТВ-ПЛЮС появилось на электронной витрине российского интернет-магазина «Юлмарт». Услуги по подключению и авансовый платеж уже включены в стоимость комплектов.

Купить через интернет можно HD-терминалы со спутниковой антенной и модули условного доступа (CI+ CAM) без антенны. «Юлмарт» принимает оплату банковскими картами, через сервисы электронных платежей, а также наличными в одном из представительств интернет-магазина.

В 2016 году «Юлмарт» занял четвертую строчку в рейтинге самых дорогих российских интернет-компаний журнала «Форбс». Онлайн-ритейлер имеет более 400 пунктов выдачи и центров исполнения заказов в 200 городах России. В этих представительствах покупатель может забрать товар, заказанный на электронной витрине магазина.

«НТВ ПЛЮС» — первый оператор спутникового телевидения в РФ; основан в 1996 году. В 2007 году компания первой в стране запустила телевидение высокой четкости. Ресиверы и модули компании также продаются в центрах продаж и обслуживания, в филиалах и региональных центрах телекомпании, у компаний-партнеров и на официальном сайте.

В июне 2016 года НТВ-ПЛЮС получил награду за качество обслуживания абонентов.

Tags: 

18+
Новый сайт