logo

На Travel+Adventure стартовал проект «Стивен Фрай в Центральной Америке»

Дата: 
среда, 15 Июнь, 2016 - 13:11

Британский актер и писатель проедет 4000 километров от Мексиканской границы через центрально-американский перешеек к Панамской границе с Южной Америкой. Главным транспортным средством Стивена Фрая станет желтый школьный автобус.

Во время путешествия ведущий расскажет о флоре и фауне региона, познакомит телезрителей с миром древних индейцев, попробует прокатиться на серфинге, посетит футбольный матч и возьмет уроки плетения у местных мастеров. Стивен Фрай также примет участие в мексиканском митинге против нарковойн и вместе с добровольцами будет патрулировать криминальные районы Гватемалы.

В пресс-службе телеканала характеризуют шоу, как «4000 километров остроумия, эрудиции и познавательных фактов о разных культурах, юмора, смущения и переживаний, смешение серьезного и комического в лучших чувствах к этой части Америки».

Премьера программы «Стивен Фрай в Центральной Америке» состоялась 27 августа 2015 года на британском телеканале ITV. Она стала продолжением 6-серийного сериала «Стивен Фрай в Америке», который вышел на BBC в 2006 году и в котором ведущий путешествовал по США в лондонском кэбе.

18+
Новый сайт