logo

Оператор из Казахстана Caspio HD выбрал Irdeto

Дата: 
суббота, 30 Январь, 2016 - 11:39

27 января 2016 года компания Irdeto объявила о поставке своих решений и услуг безопасности компании Caspio HD, новому частному оператору спутникового DTH-телевидения в Казахстане. Решение «Irdeto Cloaked CA» предоставляет Caspio HD высокий уровень защиты при экономичных затратах; это позволило оператору запустить новый сервис платного телевидения, предлагающий фильмы премиум-класса и спортивный контент в формате HD.

«Мы являемся DTH-оператором, и наш бизнес ориентирован на предоставление абонентам развлекательных услуг премиум-класса, поэтому для нас очень важно обеспечить эффективную защиту наших инвестиций, — сказал Талгат Шакенов, управляющий директор Caspio HD. — Для нас очень ценно, что бескарточное решение условного доступа Irdeto дало нам более высокую гибкость при развертывании широкого спектра телевизионных услуг. С решением Irdeto мы смогли быстро и легко выйти на рынок, не затрачивая ресурсы на логистику, связанную с внедрением смарт-карт».

«По результатам маркетинговых исследований, число абонентов платного телевидения премиум-класса в Казахстане достигнет полумиллиона в течение ближайших трех лет. Руководство оператора осознавало, что для высокой окупаемости инвестиций Caspio HD в этот активно растущий рынок новый сервис платного телевидения нуждается в гибком и безопасном решении, — объяснил Андрей Силанчев, директор по развитию бизнеса компании Irdeto в России и СНГ. — Целью компании Caspio HD является развитие в дальнейшем собственного сервиса Мультискрин, и компания Irdeto гордится тем, что, помогая Caspio HD привлекать новых клиентов, гарантирует, что премиальный сервис компании – в частности, спортивные трансляции – остаётся защищённый от пиратства».

Пакет решений “Media Access and Management” от Irdeto предоставляет надёжную и эффективную защиту контента на сетях вещания и в IP среде. Обеспечивая высочайший уровень гибкости и способность быстро реагировать на возникающие угрозы, компания Irdeto позволит Caspio HD выводить на рынок новые услуги и предоставлять клиентам защищенный премиум-контент.

Caspio HD – первая частная платформа спутникового телевидения в Казахстане, предлагающая своим абонентам более 50 каналов премиум-класса, в том числе, 18 каналов в формате HD. Также есть информация о планировании UHD-вещания.

Tags: 

18+
Новый сайт