logo

Fashion One 4K - первый в мире телеканал о моде в 4К

Дата: 
пятница, 4 Сентябрь, 2015 - 15:04

Fashion One 4K начал вещание 1 сентября 2015 года на Ultra HD платформе SES в Северной Америке со спутника SES-3 в позиции 103 гр.з.д. в Южной Америке со спутника NSS-806 в позиции 47,5 гр.з.д. , в Европе через основную орбитальную позицию SES в 19,2 гр.в.д. , в азиатском регионе на спутнике MEASAT-3a в позиции 91,5 гр.в.д..

SES Platform Services, подразделение SES, обеспечивает полный комплекс услуг по подготовке и организации 4K вещания, а также наземный сегмент и дистрибуцию Ultra HD телеканала. Мировая трансляция телеканала осуществляется под брендом Fashion One 4K, в Европе - Fashion 4K.

Телеканал Fashion One начал усовершенствование своего формата вещания с HD на Ultra HD в 2014 году и в настоящий момент владеет обширной библиотекой Ultra HD контента, являясь 100% правообладателем. Fashion One 4K транслирует актуальные развлекательные программы и контент о моде, например, новый сезон сериала про активный образ жизни Model Yoga, мировой кулинарный приключенческий сериал Fashion On A Plate и документальный сериал об эко-моде Eco Fashion. Также программный контент включает специальные выпуски, такие как The Ultimate Style Guide и Fashion Around the Globe, предлагая развлечения на любой вкус.

“Мы чрезвычайно рады запуску Fashion One 4K, первого в мире глобального Ultra HD телеканала, посвященного моде и развлечениям. Мы вложили значительные средства в производство Ultra HD контента за последние два года, и я очень рад, что мы, наконец-то, смогли поделиться этим телеканалом с нашими зрителями, - сказал главный операционный директор Fashion One Television Глеб Лившиц. Вместе с SES, нашим давнишним партнером, мы намерены стать лидером отрасли и обеспечить нашу аудиторию контентом высочайшего качества”.

“С 2013 года SES стояла во главе развития Ultra HD экосистемы вещания и первой обеспечила прямую трансляцию футбольного матча и концерта в новом стандарте сжатия HEVC”, - сказал Фердинанд Кайзер, коммерческий директор SES. “Ultra HD стал реальностью для миллионов зрителей по всему миру, начиная с запуска первого глобального телеканала на спутниках SES. Нет лучшего способа транслировать Ultra HD, чем спутник, и мы рады, что Fashion One также доверяет нам услуги по подготовке и организации вещания, а также кодирование и аплинк своего Ultra HD канала”.

Tags: 

18+
Новый сайт