logo

"Лига-ТВ" прекратила свою деятельность

Дата: 
четверг, 3 Сентябрь, 2015 - 12:07

Компания «Лига-ТВ» объявила о прекращении своей деятельности, а также о том, что административное управление телеканалом «НТВ-Плюс Наш футбол», который транслирует матчи РФПЛ, передается в структуры «Газпром-Медиа Холдинга».

«Уважаемые любители футбола и зрители телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол», сообщаем вам, что 31 августа 2015 года – последний день, когда «Лига-ТВ» – дочерняя компания РФПЛ – осуществляет административное управление телеканалом и съемками трансляций футбольных матчей.

Согласно достигнутому накануне старта чемпионата России-2015/16 соглашению между РФПЛ и «НТВ-Плюс», все медиаправа, лицензия СМИ телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол», а также весь административный функционал, выполняемый «Лига-ТВ», передаются в структуры «Газпром-Медиа Холдинга» на ближайшие три футбольных сезона.

За это время «Лига-ТВ» совместно с РФПЛ вела постоянную работу по внесению изменений в технический регламент соревнований. В результате чего стало обязательным для главных тренеров давать интервью до и после матча, в перерыве во флэш-зону приходят игроки, на ключевых матчах работает экспертная зона, а ведущие и комментаторы одеты в строгие официальные костюмы, что, в свою очередь, влияет на общий футбольный продукт, делая его более интересным и профессиональным.

Коллектив «Лига-ТВ» благодарит нашу преданную аудиторию за то, что была с телеканалом все три с половиной года. Мы желаем новому менеджменту телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол» успехов и продолжения поиска новых возможностей для развития продукта», – говорится в заявлении.

Tags: 

18+
Новый сайт