logo

Телеканал MGM переименуют в АМС

Дата: 
среда, 8 Апрель, 2015 - 18:39

Уже в середине апреля в эфире АМС появятся две эксклюзивные премьеры – телесериалы "Остановись и Гори" и "Разделение". Этот ребрендинг – следующий шаг глобального распространения бренда, под которым производятся и транслируются такие сериалы созданные в США за последнее десятилетие, как "Во все тяжкие", "Ходячие мертвецы", "Безумцы".

Эта новость последовала за заявлением АМС о том, что компания приобрела международные права на один из ожидаемых телесериалов - "Бойся ходячих мертвецов". Это спин-офф известного сериала «Ходячие мертвецы». Компания АМС объявила о том, что планирует транслировать на своем канале каждую серию спустя 24 часа после ее американской премьеры.

AMC заменит SD версию телеканала MGM, в то время, как второй телеканал семейства MGM HD продолжит транслировать голливудские фильмы из фильмотеки студии Metro-Goldwyn-Mayer. Зрители AMC получат доступ к телесериалам собственного производства одноименной компании. Кроме того, на канале будут представлены полнометражные фильмы производства крупнейших студий мира. Например, такие, как "Признания опасного человека", "Английский пациент", "Чикаго", "Полицейские".

Луиза Котрел, вице-президент департамента продаж AMC Networks International - Zone: «Мы рады представить бренд АМС зрителям в России, Украине, странах СНГ и Балтии. Это часть нашей глобальной стратегии распространения. Мы надеемся, что премьеры сериалов АМС, права VOD и TV Everywhere, а также список новых фильмов в программной сетке добавят качественного контента на всей охваченной территории. Мы надеемся, что канал понравится и нашим операторам, и нашим зрителям».

Tags: 

18+
Новый сайт