logo

Nickelodeon продолжает принимать заявки на участие в Global Animated Shorts Program

Дата: 
среда, 11 Февраль, 2015 - 17:22

Телеканал Nickelodeon продолжает искать и поддерживать новые таланты в сфере анимации и приглашает российские анимационные студии принять участие в глобальной программе анимационных короткометражных фильмов 2015 года - Global Animated Shorts Program. Работы принимаются до 31 марта.

Принимаются идеи и работы авторов самых разных творческих направлений, включая художников, дизайнеров, писателей, режиссеров и сатириков. Участникам будут оказаны необходимые консультации специалистов телеканала для того, чтобы они смогли качественно завершить работу над своей заявкой.

Работы должны быть оригинальными, юмористическими и построенными вокруг интересных и сильных персонажей. По анимационным стилям не предусмотрено никаких ограничений: работы могут быть созданы в формате 2D, digital 2D, покадровой анимации, CG и в смешанной технике. Итоговый материал должен быть представлен в виде сценарной раскадровки. По продолжительности анимационный фильм не должен превышать двух минут.

Заполняя анкету на сайте, участникам необходимо рассказать, почему их идея подходит телеканалу, насколько вписывается в программную политику Nickelodeon и какое будет продолжение у истории, если бы она была рассчитана на несколько сезонов.

Программа проводится уже в четвертый раз, она стала платформой для создания нового детского контента. В рамках проекта будут оцениваться анимационные работы со всего мира, в том числе и для дошкольной аудитории с целью поиска и дальнейшего профессионального развития талантливых мультипликаторов. В прошлом году по результатам программы стартовали съемки 13-серийного сериала Криса Савино (Chris Savino) The Loud House, премьера которого состоится в 2016 году на телеканале Nickelodeon.

«Мы впечатлены масштабами и качеством идей, которые каждый год приходят вместе с заявками на участие в нашей глобальной программе. Успех Global Animated Shorts Program подтверждается не только растущим объемом контента на канале, но и удивительными новыми талантами, с которыми мы работаем как в нашей анимационной студии, так и вне ее», - сказал Рассел Хикс (Russell Hicks), президент Nickelodeon по разработке и производству контента.

Tags: 

18+
Новый сайт