logo

«Ростелеком» повышает стоимость «Интерактивного ТВ»

Дата: 
пятница, 6 Февраль, 2015 - 15:54

Федеральный оператор «Ростелеком» объявил о повышении стоимости подписки на все пакеты услуги «Интерактивное ТВ» во всех городах её присутствия с 1 февраля текущего года. Новые цены на пакеты уже опубликованы на сайте компании. Так, минимальная стоимость одного пакета ТВ составит 320 рублей, вкупе с домашним интернетом или домашним телефоном – 250 рублей, при подключении полного пакета из трех услуг - 230 рублей.

Состав пакетов и прогрессивная система скидок сохраняются: чем больше пакетов и услуг выбирает пользователь, тем выше его скидка. Максимальное количество пакетов (более 6) вместе со скоростным интернетом и IP-телефонией будет стоить абонентам «Ростелекома» 655 рублей.

Повышение цен в «Ростелекоме» связали с ростом курсов валют и инфляцией, которые привели и к росту себестоимости услуги «Интерактивное ТВ». В частности, выросли платежи в рублях в адрес зарубежных партнеров и поставщиков.

Кроме того, на рынке сказался запрет с 1 января 2015 года рекламы на кабельных каналах. В компании уверены, что в таких условиях операторы вынуждены либо повышать абонентскую плату и стоимость дополнительных опций, либо отказываться от «дорогих» телеканалов и переформатировать состав ТВ-пакетов, что сокращает привычный выбор для телезрителя.

«Ростелеком» принял решение пойти по первому пути и сохранить весь ранее доступный набор телеканалов и пакетов.

Tags: 

18+
Новый сайт