logo

Белорусская таможня дала добро

Дата: 
пятница, 26 Декабрь, 2014 - 13:09

По данным холдинга GS Group, автомобили с партией оборудования для просмотра телеканалов «Триколор ТВ» успешно покинули белорусскую таможню, где находились с 19 декабря 2014 года. В ближайшее время оборудование поступит на склады-магазины, откуда будет распределено по дилерской сети.

Андрей Безруков, директор по стратегическому маркетингу GS Group: «К счастью, по информации наших партнеров, шестидневная задержка на таможне не повлияла на объемы продаж, поскольку текущий запас оборудования сформирован исходя из потребительского спроса, характерного для высокого сезона».

Алексей Карпов, директор по продажам и абонентскому обслуживанию: «Мы рады, что ситуация успешно разрешилась, поскольку более продолжительная задержка могла бы привести к пересмотру планов подключений на конец января и февраль 2015 года».

Напомним, в начале недели стало известно, что на белорусской таможне задержаны автомобили, следующие транзитом из Калининграда.
Общий объем перевозимого груза составил более 100 тысяч комплектов оборудования для просмотра «Триколор ТВ» на сумму более 500 млн рублей.

Tags: 

18+
Новый сайт