logo

Евроспорт и Акадо не договорились

Дата: 
четверг, 4 Сентябрь, 2014 - 18:10

Eurosport проинформировал подписчиков компании Акадо, что каналы Eurosport, Eurosport 2 и Eurosport HD больше не доступны им для просмотра начиная с 1 сентября, и любителям этих телеканалов стоит подумать о переходе к другому оператору платного ТВ в Москве.

Как сообщается на сайте Евроспорта, "причиной этому стало решение Акадо не продлевать в данный момент контракт с компанией Eurosport. Мы приносим наши извинения и хотим заверить вас, что мы делаем все возможное, чтобы прийти к взаимовыгодному соглашению с Акадо и дать возможность нашим спортивным фанатам продолжать получать удовольствие от крупнейших спортивных эксклюзивных событий таких как Roland Garros, US Open, Tour de France и других крупнейших соревнований, таких как La Vuelta, Bungesliga, зимние виды спорта на каналах Eurosport. Eurosport и Eurosport 2 продолжают оставаться доступными в Москве на платформах компаний Ростелеком, Билайн, МТС и НТВ-ПЛЮС. Более подробную информацию об услугах которых, вы можете получить на сайтах или в колл-центрах данных операторов". (http://ru.eurosportplayer.com/eurosport-russia.shtml)

В комментариях, которые пресс-служба Акадо дала Газете Ру, отмечается, что переговоры шли несколько месяцев, и стороны не успели прийти к соглашению. 1 сентября срок действия предыдущего договора закончился. Поэтому Акадо заменил Евроспорт на «НТВ-Плюс- Спорт-Плюс»

Напомним, что последние месяцы в представительстве Евроспорта в России прошла реорганизация, связанная со сменой владельца. Сделка по покупке контрольного пакета акций Eurosport International компанией Discovery Networks была заключена в мае 2014 года, и теперь распространением Евроспорта в России занимается новая объединенная команда дистрибуции.

Tags: 

18+
Новый сайт