logo

«Верия Интернейшнл Лимитед» приобрело «Живи!»

Дата: 
вторник, 3 Июнь, 2014 - 05:49

Состоялась сделка между частной компанией с ограниченной ответственностью «Верия Интернейшнл Лимитед» и «Живи Медиа», в результате которой телеканал и сайт «Живи!» перешли в пакет брендов международной медийной корпорации.

Мультимедийный фитнес-клуб «Живи!» существует с 2008 года и производит одноименные телеканал и сайт о здоровом образе жизни. Это некий виртуальный фитнес-клуб, оказывающий комплекс услуг от разнообразных физических упражнений до консультаций по организации питания и уходу за собой.
В других странах аналоги тоже существуют, например, мультиплатформенный бренд Veria Living — телеканал, посвященный здоровому образу жизни, транслирующий программы собственного производства в HD-формате круглосуточно. Эти программы появятся в эфире «Живи!» уже летом этого года.
Кулинарные шоу, советы по поддержанию природной красоты, рекомендации для сохранения здоровья, танцы, акупунктура для животных и многое другое. И, конечно, в эфире останутся некоторые программы собственного производства российского телеканала.
«Идея слияния возникла осенью прошлого года. Сделка стала основой для создания мультимедийного продукта в сфере здорового образа жизни и даст новый толчок для еще более интенсивного развития проекта», — сказала бывший генеральный директор, а ныне совладелец «Живи Медиа» Илона Данилова.

Комментарии

Слияние "Живи"

Для пользователей Телеканала "Живи" это оказалось кошмаром! Зачем нам нерусские передачи ни о чём, где наши любимые занятия с любимыми инструкторами с которыми начинаем наше каждое утро и каждый вечер? Только от них мы получаем мощнейшую энергетику и помощь и любовь!!!??? Что теперь будет?? и как наша любимая видеоте
ка? Не лишайте нас нашего привычного образа жизни!!! и наших любимых инструкторов!!! Нам абсолютно неинтересны американские Veria, всё это есть на наших других каналах, а канал "Живи" просто уникален!!! Его нельзя убирать!!!

Слияние "Живи"

Ужасно!
Продали американцам один из лучших каналов!!
И это в то время, когда Россия применяет санкции к американскому ширпотребу!

Теперь вместо спорта и активных занятий силиконовые американские тетки с натянутыми смайлами бормочут что-то с утра до вечера. Это называется "спорт по-американски".

Народ, совесть есть? Или продали все с потрохами?
Илона, Вам не стыдно смотреть, как отличный канал превратили в протухшее гуано?
Или Вам столько заплатили, что Вам на всех уже наплевать?

Если кто-нибудь знает адрес, куда перешел живой "Живи" - напишите пожалуйста!
А этот отстойник, в который превратился нынешний канал, забудем навсегда.

18+
Новый сайт